Turan从巴塞罗那返回Galatasaray

Turan从巴塞罗那返回Galatasaray在带有标签的一条推文中,#YuvanaHosGeldinarda的意思是“WelcomeHomeArda”,该团队与Turan为Galatasaray播放的档案录像分享了一段视频。土耳其媒体报道,这项新交易已有一年的第二年。俱乐部当时

Turan从巴塞罗那返回Galatasaray
  在带有标签的一条推文中,#YuvanaHosGeldinarda的意思是“ Welcome Home Arda”,该团队与Turan为Galatasaray播放的档案录像分享了一段视频。

  土耳其媒体报道,这项新交易已有一年的第二年。

  俱乐部当时说,他从2018年1月开始租借到伊斯坦布尔巴萨克希尔(Istanbul Basaksehir),这是一份半年的交易,该协议在他想“离开他的职业生涯中写下新的篇章”后于1月结束。

  33岁的图兰(Turan)在2005年至2011年之间曾在加拉塔萨雷(Galatasaray)效力,然后他去马德里竞技(Madrid)效力。然后,他于2015年加入巴塞罗那。

  图兰(Turan)是土耳其最著名的运动员之一,也是土耳其总统雷杰普·塔伊普·埃尔多安(Recep Tayyip Erdogan)的坚定支持者,他的纪律记录受到了广泛关注。

  这位中场球员在2018年5月推翻并口头虐待裁判后被暂停16场比赛

  去年,法院因在伊斯坦布尔的一家夜总会的一名著名歌手而被判处近三年的缓刑。