事情要做 – 4月26日

事情要做-4月26日米奇·弗莱利(MitchFreeley)每个人都待在家里,我们认为最好将Bein在我们的数字平台上提供的最好的东西汇集。你可知道…超过35亿人观看了2018年世界杯!那有多疯狂!新闻更新DPFPokal由于19号而被无限期地推迟了。计

事情要做 – 4月26日
  米奇·弗莱利(Mitch Freeley)

  每个人都待在家里,我们认为最好将Bein在我们的数字平台上提供的最好的东西汇集。

  你可知道… 

  超过35亿人观看了2018年世界杯!那有多疯狂! 

  

  新闻更新 

  DPF Pokal由于19号而被无限期地推迟了。计划于5月23日在柏林奥运会举行,该游戏于周五正式推迟。拜仁慕尼黑将要主持Eintracht Frankfurt,而FC Saarbrucken则计划在半决赛中与拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)接触。

  每日包装

  错过了最新的运动病毒视频吗?我们在每日包装中覆盖您! 

  在网站上! 

  我们看看时髦角落的迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)下的那不勒斯一侧! 

  看一下这个! 

  吉尔伯托·席尔瓦(Gilberto Silva)昨天接管了我们的Twitter帐户,看看他的答复! 

  钥匙和灰色! 

  错过了最新的钥匙和灰色情节吗?赶上YouTube上的所有内容!