Opendorse和美国银行合作参加大学运动员金融文学教育

Opendorse和美国银行合作参加大学运动员金融文学教育社交媒体营销平台Opendorse已同意与美国银行建立新的战略合作伙伴关系,该伙伴关系将为寻求签署名称,形象和相似性(NIL)认可交易的美国大学运动员提供金融素养教育。通过新的协议,金融教育和大学银行专家将与Opendorse的课程专家合作,以帮助大学运动员通过个性化的金融素养计划来浏览零空间。使用Opendorse的零市场的80,00

Opendorse和美国银行合作参加大学运动员金融文学教育
  社交媒体营销平台Opendorse已同意与美国银行建立新的战略合作伙伴关系,该伙伴关系将为寻求签署名称,形象和相似性(NIL)认可交易的美国大学运动员提供金融素养教育。

  通过新的协议,金融教育和大学银行专家将与Opendorse的课程专家合作,以帮助大学运动员通过个性化的金融素养计划来浏览零空间。

  使用Opendorse的零市场的80,000多名运动员将能够了解签署长期和短期背书交易的策略。美国银行将提供一系列涵盖主题的模块,包括预算,税收和财务计划,并通过Opendorse平台访问信息。

  Opendorse的联合创始人兼首席执行官Blake Lawrence表示:“对于通过NIL赚取第一美元的学生运动员或多年来一直这样做的专业人士,金融素养和货币管理至关重要。”

  “我们很荣幸能与美国银行一起进行这项开创性的合作,为运动员提供宝贵的资源,以便他们可以安全地驾驶NIL并最大限度地利用他们的财务机会。”

  美国银行金融教育策略高级副总裁Kaori Yamada补充说:“我们从学生运动员那里听到他们对NIL感到兴奋,但希望帮助您了解如何管理自己的资金,并为成功做好准备。

  “通过与Opendorse的合作,我们正在帮助学生运动员通过金钱来思考自己的位置,并通过可以随时获得的数字体验来建立他们的知识和信心以实现目标。”