为球员冠军的三个燃烧问题:贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)可以创造历史?

为球员冠军的三个燃烧问题:贾斯汀·托马斯(JustinThomas)可以创造历史吗?包括杰克·尼克劳斯(JackNicklaus)和老虎·伍兹(TigerWoods)在内的比赛中如此多的传奇人物赢得了球员,但没有人连续两年赢得比赛。托马斯(Thomas)去年在周日的出色表现中取得了激动人心的胜利,似乎今年有望再次竞争。托马斯(Thomas)在最近的两场比赛中有两个前10名-他在凤凰公开

为球员冠军的三个燃烧问题:贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)可以创造历史吗?
  包括杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)和老虎·伍兹(Tiger Woods)在内的比赛中如此多的传奇人物赢得了球员,但没有人连续两年赢得比赛。托马斯(Thomas)去年在周日的出色表现中取得了激动人心的胜利,似乎今年有望再次竞争。

  托马斯(Thomas)在最近的两场比赛中有两个前10名 – 他在凤凰公开赛(Phoenix Open)和《创世纪公开赛》(Genesis Open)的第六名中排名第八。他是游戏中最好的玩家之一,并且拥有在Sawgrass再次完成比赛所需的一切。