新鲜面孔寄希望于巴塞罗那的2022年一年的沉闷宿命论

新鲜面孔寄希望于巴塞罗那的2022年一年的沉闷宿命论在稳定下降的一年的整体平衡上,巴塞罗那周二在塞维利亚的1-1平均得分是2021年的端末。标题。反对具有这种竞争权威的俱乐部,巴萨一直习惯于震颤。在过去的12个月中,他们输给了皇家马德里,以2-0输给了马德里竞技,并以三分球的边缘对欧洲的重量级重量级比赛建立了一笔巨大的失败目录

新鲜面孔寄希望于巴塞罗那的2022年一年的沉闷宿命论
  在稳定下降的一年的整体平衡上,巴塞罗那周二在塞维利亚的1-1平均得分是2021年的端末。标题。

  反对具有这种竞争权威的俱乐部,巴萨一直习惯于震颤。在过去的12个月中,他们输给了皇家马德里,以2-0输给了马德里竞技,并以三分球的边缘对欧洲的重量级重量级比赛建立了一笔巨大的失败目录 – 两次3-0输给了拜仁慕尼黑,拜仁慕尼黑,拜仁慕尼黑,来自巴黎圣日耳曼的4-1主场。

  那是在球场上。不在吗?与莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的出口一起列出了太多的挫折,令人窒息的债务,塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)因心脏问题而受到的悲伤,执行的退休。

  在巴塞罗那的新鲜面孔中发现,令人鼓舞的路标是令人振奋的2022年,这几乎没有被糟糕的一年散布在高级球队中的沉闷宿命论所感动。

  反对塞维利亚,大部分活力是由两名少年加维(Gavi),尼科·冈萨雷斯(Nico Gonzalez)提供的。 Araujo。在过去的四个月中,这五个中有四个在首次亮相中首次亮相。

  加维(Gavi)是一位勃起的能量和纪律传球的中场球员,他已经迅速上升,他已经被晋升为西班牙高级国家队。他,Nico和Abde在新任总教练Xavi Hernandez的领导下明确任命了角色。如果Jutgla在不到两周前的首次亮相以来,Jutgla很快就会以纯Ferran的名字 – Plain Ferran给球迷们带来的印象。

  朱特拉(Jutgla)在他的第一场比赛中得分,在周末对阵埃尔奇(Elche)的比赛中以3-2获胜。他不愿从各个距离上释放枪击,反对紧凑的塞维利亚防守。

  在过去的18个月中,他是一个对许多经验丰富,可靠的射手(Messi,Aguero,Antoine Griezmann,Luis Suarez)告别的俱乐部的榜单的一部分。在最后三场比赛中,六个巴萨进球是17岁的加维(Gavi)得分。 19岁的Nico-两次 – 和Abde,Jutgla和Araujo。

  左边的老将丹尼·阿尔维斯(Dani Alves)一直在巴塞罗那接受训练。 EPA左边的老将丹尼·阿尔维斯(Dani Alves)一直在巴塞罗那接受训练。 EPA

  这种年轻的微风使Xavi如此强烈,以至于Xavi对鲜为人知的西班牙联赛规则感到愤怒,以规定每个顶级球队在球场上必须始终至少有七名仅在高级球队注册的球员。

  自从Xavi取代罗纳德·科曼(Ronald Koeman)以来,Xavi在本月左右宣传和支持的人开始了分配给Barca B的赛季,他冒着有四个以上的行动风险,可能有可能被取消固定装置。

  Xavi说:“这是一个相当愚蠢的规则,但大概是本赛季晚些时候的比赛”,当时一无所有的俱乐部可能会削弱球队,鲜血年轻球员,并冒着给对手带来很多危险的对手的风险“但是,从发展球员的角度来看,它正在关闭他们的进步。”

  巴萨(Barca)期望在一月份的一些最近宣传的球员中将一线队中的角色分配给传输窗口的开放。

  他职业生涯另一端的一位足球运动员也将把他的名字添加到名单中。现年38岁的丹尼·阿尔维斯(Dani Alves)在巴塞罗那(Barcelona)进行了数周的培训,理解他自9月份离开圣保罗以来就没有合同,一月份将获得童话般的回报。

  他代表巴塞罗那八年,直到2016年,在他43个职业奖杯中的许多奖杯中累积了令人眼花trese乱的巴萨。他的最新消息是东京奥运会上巴西过时的球员之一的金牌。

  阿尔维斯(Alves)的领导力和所谓的“巴塞罗那婴儿”(Baby Baby Barcelona)的年轻承诺的结合 – 当佩德里(Pedri)和安苏·法迪(Ansu Fati)在下个月从伤病裁员中返回时,似乎更合适的昵称 – 令人兴奋。

  “我为团队感到自豪。这是在竞争,而且正在改善,这是正确的道路。”他与塞维利亚(Sevilla)抽签后说,塞维利亚(Sevilla)在朱尔斯·昆德(Jules Kounde)的脾气暴躁的红牌之后,在最后半个小时被降低到10个人,以将球扔进去。乔迪·阿尔巴(Jordi Alba)的面孔。 “但是我对结果不满意。”

  巴塞罗那(Barcelona)在本赛季的小组赛阶段被淘汰,但仍远远超出了前四名,这将使他们有资格参加下赛季的主要欧洲比赛。没有这些,其中一些才华横溢的年轻人可能会更愿意考虑其他地方的未来。