美国公开赛的胜利看到达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)声称罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在世界前三名中的位置

美国公开赛的胜利看到达斯汀·约翰逊(DustinJohnson)声称罗里·麦克罗伊(RoryMcIlroy)在世界前三名中的位置达斯汀·约翰逊(DustinJohnson)在周日在奥克蒙特(Oakmont)举行的第116届美国公开赛上的梅登少校胜利将自一年前的钱伯斯湾(ChambersBay)崩溃以来,美国人首次将美国人重返世界高尔

美国公开赛的胜利看到达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)声称罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在世界前三名中的位置
  达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)在周日在奥克蒙特(Oakmont)举行的第116届美国公开赛上的梅登少校胜利将自一年前的钱伯斯湾(Chambers Bay)崩溃以来,美国人首次将美国人重返世界高尔夫排名。

  现年31岁的约翰逊(Johnson)表现出钢铁神经完成了最后一轮69杆,总共获得了476杆的四分之二276,尽管当他的球上第五绿色时,他的球命中了三分。

  约翰逊大击中的大约在澳大利亚杰森·戴(Jason Day)和同胞乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)背后,他们保留了自己的位置。

  自2014年7月13日(即他在皇家利物浦赢得公开冠军的前一周),前世界第1罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)错过了奥克蒙特(Oakmont)的晋级,并在第四名中排名第四。

  随着7月11日的奥运会资格截止日期不到一个月,约翰逊看起来将加入Speith,Bubba Watson(5th)和Rickie Fowler(第六名),参加了8月5日开始的RIO运动会。

  约翰逊在两名锦标赛中获得亚军之后的胜利,包括他从最后一个洞中的12英尺到去年的冠军头衔到Spieth三分。

  高尔夫世界排名中的前十名:

  1. Jason Day(AUS)

  2.乔丹·斯皮思(美国)

  3.达斯汀·约翰逊(美国)

  4.罗里·麦克罗伊(NIR)

  5. Bubba Watson(美国)

  6. Rickie Fowler(美国)

  7. Henrik Stenson(SWE)

  8.亚当·斯科特(AUS)

  9.丹尼·威利特(Eng)

  10.贾斯汀·罗斯(Eng)

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样