为什么马利克·威利斯(Malik Willis)非常适合泰坦(Titans)的草稿滑梯

为什么马利克·威利斯(MalikWillis)非常适合泰坦(Titans)的草稿滑梯许多人希望马利克·威利斯(MalikWillis)成为第一轮选秀权。在2022年NFL选秀大会之前,专家们甚至认为他可能会被选中前五名,与底特律狮子队排名第二。总经理,侦察员,教练

为什么马利克·威利斯(Malik Willis)非常适合泰坦(Titans)的草稿滑梯
  许多人希望马利克·威利斯(Malik Willis)成为第一轮选秀权。在2022年NFL选秀大会之前,专家们甚至认为他可能会被选中前五名,与底特律狮子队排名第二。

  总经理,侦察员,教练和战争室选秀中的许多人不同意。近两天后,威利斯在第三轮与泰坦队的比赛中持续了第86位。他不是最佳选择,而是绿厅的最后几个前景之一。

  不幸的是,不幸的是:对于参与其中的每个人来说,它的效果再好不过了。

  威利斯(Willis)非常适合田纳西州(Tennessee)的需求 – 一个充满活力的打球四分卫 – 田纳西州可能是少数可以解锁他巨大(即使是原始的)的球队之一。

  尽管在大学生涯中将自由放在地图上,但有点回溯,但球队很可能会在威利斯(Willis)上酸痛,因为他需要更多的传球手。但是,对我而言,威利斯对他的自由取得的成就没有足够的信誉:他的大多数缺陷与偶然的进攻计划和支持的演员表现不佳有关。

  威利斯(Willis)的另一个主要敲门声是他的压力太多,这导致了太多错误(2021年有12个选秀权)。再次,他之所以紧迫,是因为他不得不经常把球队放在他的背上。像这样的甲板堆积着甲板,只有太多的球员可以管理。

  威利斯(Willis)最可比(或受欢迎的)NFL类似物是杰伊·卡特勒(Jay Cutler),他同样必须在大学里为范德比尔特(Vanderbilt)做所有事情,这是有充分理由的。

  就目前而言,威利斯(Willis)将在世界上所有时间发展,因为泰坦(Titans)拥有瑞安·坦尼希尔(Ryan Tannehill)。坦尼希尔(Tannehill)虽然不完全是一个启发性的长期选择,但足够好,可以阻止堡垒,而威利斯(Willis)在翅膀上发挥了力量。这位退伍军人剩下两年的合同 – 呼吸空间足够多,以允许威利斯发挥自己的潜力。

  泰坦队将必须对威利斯保持耐心,威利斯必须逐渐学习他在大学里随着时间的推移所学到的许多不良习惯。但是,如果他们愿意让威利斯(Willis)在替补席上戴上一会儿,他们的耐心可能会得到回报。然后,他将介入 – 理想情况下,特雷伦·伯克斯(Treylon Burks)和德里克·亨利(Derrick Henry)作为对这一才能的真正补充 – 田纳西州可能会在多年来拥有首个合法的特许经营四分卫。

  威利斯在此选秀中滑倒很远。虽然目前可能很痛苦,但他和泰坦很快可能会记住这是长期以来两者发生的最好的事情。