维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka

维多利亚·阿扎伦卡(VictoriaAzarenka维多利亚·阿扎伦卡(VictoriaAzarenka)享受着仍然站在美国公开赛的四名女子单打球员中最小的角色。24岁的世界第2号是周五在30岁以下的半决赛中唯一的四重奏中的四重奏,她开玩笑说:“我是个孩子,我能说什么?

维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka
  维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)享受着仍然站在美国公开赛的四名女子单打球员中最小的角色。

  24岁的世界第2号是周五在30岁以下的半决赛中唯一的四重奏中的四重奏,她开玩笑说:“我是个孩子,我能说什么?”

  她今天的对手,未种子的弗拉维亚·佩内塔(Flavia Pennetta),还有31岁,其他半决赛选手,卫冕冠军和世界第1塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)和中国的李娜(Li Na),第5号种子。

  这是在1994年温布尔登公开赛的开放时代第二次,三名超过30岁的女性进入了半决赛,而阿扎伦卡(Azarenka)则认为这项运动的适应性提高了她的竞争对手的长寿。

  她说:“我认为这只是表明我们的运动正在将身体能力提升到另一个水平。” “你们看到每个人都在照顾自己的身体,真正关注营养,健身,一切。每个人都在努力。”

  Azarenka在周三6-2、6-3的四分之一决赛中克服了30岁的Daniela Hantuchova,白俄罗斯人仍在周日与威廉姆斯进行冠军重赛,后者在去年的纽约州决赛中击败了她的三场比赛。 。

  阿扎伦卡(Azarenka)承认,她在今年的锦标赛中没有看到威廉姆斯(Williams)的大部分行动,这主要是因为日程安排发生冲突,这也是因为美国人如此迅速地赢得了比赛。周二,她以6-0、6-0的优势将卡拉·桑切斯·纳瓦罗(Carla Sanchez Navarro)击败,以实现自1989年以来在法拉盛(Flushing Meadows)举行的女子四分之一决赛。

  威廉姆斯迄今为止在五场比赛中丢了13场比赛,没有在此过程中输掉比赛,而阿扎伦卡说:“有时候我看着,但我真的没有看很多电视。而且,她打得太快了,所有比赛都。”

  在想到威廉姆斯之前,阿扎伦卡(Azarenka)必须在佩内塔(Pennetta)的挑战中导航,这是她并没有轻易采取的。

  她说:“她是非常出色的球员,全能球员。”她在四分之一决赛中以6-4、6-1的冠军佩内塔(Pennetta)击败意大利同胞罗伯塔·文奇(Roberta Vinci)。

  “她可以做任何事情。她的触感很大,品种,可以创造力量,创造旋转。我真的很期待这场比赛。这是一个巨大的挑战。”

  推特推特

  跟着我们