凯尔特人队对第一场比赛的雄鹿队首发阵容

凯尔特人队对第一场比赛的雄鹿队首发阵容波士顿凯尔特人队和密尔沃基雄鹿队在周日下午在马萨诸塞州的第二轮季后赛系列赛的第一场比赛中面对面。 在比赛中,凯尔特人队宣布了由UnderdogNBA传递的首发阵容。&

凯尔特人队对第一场比赛的雄鹿队首发阵容
  波士顿凯尔特人队和密尔沃基雄鹿队在周日下午在马萨诸塞州的第二轮季后赛系列赛的第一场比赛中面对面。 

  在比赛中,凯尔特人队宣布了由Underdog NBA传递的首发阵容。 

  他们将启动Marcus Smart,Jaylen Brown,Jayson Tatum,Al Horford和Robert Williams。

  凯尔特人队在四场比赛中席卷了布鲁克林篮网,这对NBA的其余部分造成了巨大震惊,因为这一事实是篮网由超级巨星凯里·欧文(Kyrie Irving)和凯文·杜兰特(Kevin Durant)领导。

  上赛季在五场比赛中输给了篮网后,他们能够在本赛季翻转转换并压碎他们。 

  全明星杰森·塔图姆(Jayson Tatum)和杰伦·布朗(Jaylen Brown)出场了几次东部决赛,但从未能够在NBA决赛中闯入。 

  今年似乎是一年,如果他们能够通过卫冕的NBA冠军雄鹿,那么他们将有合法的机会赢得冠军。 

  至于雄鹿队,他们仅仅五场比赛就击败了芝加哥公牛队,而且该系列赛甚至还没有接近。

  鹈鹕应该贸易锡安吗?鹈鹕队一直是整个NBA季后赛中的惊喜球队之一,没有锡安·威廉姆森(Zion Williamson)。因此,有一个案例可以使他们更好地将他换成更具成熟的超级巨星。单击此处。ChrisPaul在第6场比赛之后与媒体见面:凤凰城的太阳队在周四晚上的第6场比赛中击败了新奥尔良鹈鹕队的首轮季后赛系列赛。他们现在将在季后赛的第二轮比赛中扮演达拉斯小牛队,该季后赛将于周一开始。克里斯·保罗(Chris Paul)在历史悠久的比赛6表演之后与媒体见面。