为什么阿森纳vs Man City推迟了比赛何时会参加比赛?

为什么阿森纳与人城市推迟?比赛什么时候可以参加?阿森纳的固定装置已被移动,以适应俱乐部在欧罗巴联赛中针对PSVEindhoven的其他推迟固定装置。Arteta的士兵将于9月15日在家中扮演荷兰巨人队,只是因为伊丽莎白二世女王去世后担心警务数字而重新安排。由于本赛季欧罗巴联赛小组赛的加快性质,阿森纳没有其他时间在不移

为什么阿森纳与人城市推迟?比赛什么时候可以参加?
  阿森纳的固定装置已被移动,以适应俱乐部在欧罗巴联赛中针对PSV Eindhoven的其他推迟固定装置。 Arteta的士兵将于9月15日在家中扮演荷兰巨人队,只是因为伊丽莎白二世女王去世后担心警务数字而重新安排。

  由于本赛季欧罗巴联赛小组赛的加快性质,阿森纳没有其他时间在不移动他们的联赛之一的情况下参加比赛 – 而且已经决定他们对城市的周中固定装置应该是一场比赛。让路。

  如果他们不同意重新安排比赛,阿森纳将因未能实现自己的比赛而面临自动3-0的失利,因为他们必须在11月3日之前完成团体比赛。但是,英超联赛已经确认所有各方现在已经同意这一变化将于10月20日参加PSV,他们对城市的比赛将在以后进行。

  不要错过

  阿森纳老板阿特塔(Arteta)告诉他,他有三个理查兹(Richards)

  艾特塔·贝莫(Arteta Bemoans)如此多的阿森纳错误,因为马希声称最好的一面丢失了

  阿森纳告诉他们,他们没有机会赢得科利莫尔的冠军