凯尔特人队在协议中的霍尔福德可以随热量参加第二轮

凯尔Tè人队在Xié议中的霍尔福德可以随热量参加第二轮在5月19日(日本Dì20次)Yǔ迈阿密热Huǒ队的第二轮Bǐ赛决赛之前,波士顿凯尔特Rén队的前外套有Hěn大的推动力。艾尔·霍福德(AlHawford)Zài第一轮之前加入了

凯尔Tè人队在Xié议中的霍尔福德可以随热量参加第二轮
  在5月19日(日本Dì20次)Yǔ迈阿密热Huǒ队的第二轮Bǐ赛决赛之前,波士顿凯尔特Rén队的前外套有Hěn大的推动力。

  艾尔·霍福德(Al Hawford)Zài第一轮之前加入了NBA安Quán与Jiàn康协议,他被允许在第二轮之前返回。

  Zài11场季后赛比赛中,霍福德平均得分为13.0分,9.4个篮板Hé3.4次助攻。在半决赛De第四轮比赛中,Tā获得30分。在霍尔Fú德的第一轮比赛中,凯尔特Rén队损失了11分。

  为什么在进入协议后不到48小Shí内就可以在不到48小时内确认Huí报?

  Huò尔福德(Holford)于19日(新结肠病毒)的17日(18日)Biàn得阳性,BìngJìnRù了安全与健康方案。

  正如“ Yahoo”的记者解Shì的那Yàng,在24小时内进行了两次连续的Yīn性测Shì,或者在4月30日(5月1日)Jìn行了修订,在5天内已获得正面测试的玩家可以在5天内返回。Bǐ赛当天的测试变成了两次负数。

  原始:Al Horford清除了健康与安全方àn;

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和错过分销