为什么酋长的中场,箭头体育场的末端区域徽标星期四晚上的比赛看起来像是1972年

为什么酋长的中场,箭头体育场的末端区域徽标星期四晚上的比赛看起来像是1972年如果您正在观看周四晚上的洛杉矶充电器和堪萨斯城酋长游戏-顺便说一句,在AmazonPrime上播出,几乎所有2022年的NFL比赛的其余所有比赛都在领域……你并不孤单。ArrowheadStadium今年将庆祝其成立50周年,因此现场设计人员一直将其拨打到1972年,并在当年回到了末端区域和中场徽标。看

为什么酋长的中场,箭头体育场的末端区域徽标星期四晚上的比赛看起来像是1972年
  如果您正在观看周四晚上的洛杉矶充电器和堪萨斯城酋长游戏 – 顺便说一句,在Amazon Prime上播出,几乎所有2022年的NFL比赛的其余所有比赛都在领域……你并不孤单。

  Arrowhead Stadium今年将庆祝其成立50周年,因此现场设计人员一直将其拨打到1972年,并在当年回到了末端区域和中场徽标。

  看到当时的回顾和周四晚上的外观很酷,酋长本周早些时候交付了这一点:

  整洁的!