凯尔特人队和杰琳·布朗(Jaylene Brown)离开1-2周

凯尔特人队和杰琳·布朗(JayleneBrown)离开1-2周波士顿凯ěr特人杰Lún·布朗(JerenBrown)有望离开一两周,造成右腿筋受伤。ImayYudoka主教练透露了这一点。布Lǎng上周对迈阿密的比赛受伤,并Zài11月6日(日本时间)错Guò了达拉斯·麦克维克斯(DallasMarvelix)。自本赛季开幕以来的Bā场比赛中,25Nián的Bù朗平均得分为25

凯尔特人队和杰琳·布朗(Jaylene Brown)离开1-2周
  波士顿凯ěr特人杰Lún·布朗(Jeren Brown)有望离开一两周,造成右腿筋受伤。Imay Yudoka主教练透露了这一点。

  布Lǎng上周对迈阿密的比赛受伤,并Zài11月6日(日本时间)错Guò了达拉斯·麦克维克斯(Dallas Marvelix)。

  自本赛季开幕以来的Bā场比赛中,25Nián的Bù朗平均得分为25.6Fèn,6.1个篮板和2.5次助攻。

  Yuán始:Jaylen Brown到NBA.com的腿筋应变1-2周

  ?ZàiNBA Rakuten观看比赛