为什么要押注两次统治麻袋冠军T.J.瓦特重复实际上是一个坏主意

为什么要押注两次统治麻袋冠军T.J.瓦特重复实际上是一个坏主意匹兹堡钢人队边缘冲锋队T.J.瓦特(Watt)是2022年在TipicoSportsbook上以5-1赔率领先NFL在麻袋中带领NFL的最爱,他为什么不这样做?瓦特(Watt)不仅是今年年度最

为什么要押注两次统治麻袋冠军T.J.瓦特重复实际上是一个坏主意
  匹兹堡钢人队边缘冲锋队T.J.瓦特(Watt)是2022年在Tipico Sportsbook上以5-1赔率领先NFL在麻袋中带领NFL的最爱,他为什么不这样做?

  瓦特(Watt)不仅是今年年度最佳防守球员,而且他上赛季以22.5并列迈克尔·斯特拉汉(Michael Strahan)的单季麻袋纪录。瓦特(Watt)在2020年录制15杆后,连续第二年在麻袋中领先联盟。对于两次统治萨克(Sack)的领导者,再次做到这一点,这是完全合理的。

  但是,实际上,上述所有内容都是本赛季淡入瓦特的原因。赔率偏爱其他人在2022年排名第一。

  在NFL的历史上,没有一名球员连续三个赛季领先联盟。实际上,瓦特(Watt)是连续两个赛季中第三位参加比赛的球员(尽管他的15个是自1996年以来最低的联赛领导者)。因此,即使是去年,他也不太可能接近复制这些类型的数字。斯特拉汉(Strahan)跟进了他的创纪录赛季,只有11个麻袋。

  那么谁是更好的赌注?

  2022 NFL麻袋领导人赔率

  

  我个人最喜欢的是克利夫兰·布朗斯(Cleveland Browns)的迈尔斯·盖雷特(Myles Garret),他在+600的赔率上最差。上个赛季,他在麻袋中排名第三,在过去四年中第三次进入前十名。瓦特(Watt)同样是前十名的常客,直到最终获得最高点。

  其他适合该描述的名字是尼克·博萨(Nick Bosa),他从2020年受伤的2020年返回,在上赛季记录了15.5个麻袋。 Niners Rusher的赔率为+1000,我很乐意接受。紧随其后的是乔伊·博萨(Joey Bosa)兄弟,他上赛季的比赛中有10.5,但可能因在充电器上加入Khalil Mack(+2000)而被解锁。乔伊(Joey)的+1300赔率与突袭者队的第一年与前麻袋负责人钱德勒·琼斯(Chandler Jones)并列。不过,我并没有卖掉他们中的任何一个领导联盟。

  我下一个最喜欢的赌注是+1500时总是可靠的亚伦·唐纳德(Aaron Donald)。他是2018年的领导者,有20.5,在最近的一次联合实践中看到他扮演孟加拉人之后,我认为可以肯定地说大火仍然存在。另一个偷偷摸摸的赌注是达拉斯牛仔的米卡·帕森斯(Micah Parsons)的+2000。作为所有交易的杰克,他在全球范围内都打球,但是追随四分卫可能是他最好的属性。在将13个麻袋作为新秀中,达拉斯可能希望更多地释放他。