凯尔特人队与勇士队的最终成绩,NBA决赛:我们在波士顿第3场胜利中学到的3件事

凯尔Tè人队与勇ShìZuì终成绩,NBA决赛:我Mén在波士顿第三场胜利中学到的3件Shì金Zhōu勇士队和波士顿凯尔特人队分别在旧金山2022年NBA决赛的前两场比赛中赢得了井喷胜利。随着系列赛搬到波士顿进行第3场比赛,紧张局势总是很高-Shèn至在勇士队Z

凯尔Tè人队与勇ShìZuì终成绩,NBA决赛:我Mén在波士顿第三场胜利中学到的3件Shì
  金Zhōu勇士队和波士顿凯尔特人队分别在旧金山2022年NBA决赛的前两场比赛中赢得了井喷胜利。随着系列赛搬到波士顿进行第3场比赛,紧张局势总是很高 – Shèn至在勇士队Zhù意Dào他们的边缘在热身过程中太高了Liǎng英寸之前。

  凯尔特Rén队从开头的提示中锁定了。波士顿在第一季度之后保持了11Fèn的优Shì,在第二季度将勇士队排名一分。当Rán,勇士队像往常一样在第三节咆哮。这为第四节激动人心的舞台奠定Liǎo基础。

  凯尔Tè人队在第四节占据主导地位,在第3场比赛中Yǐ116-100的胜利奔跑,现在在Xì列赛中以2-1领先。

  杰Lún·布朗(Jaylen Brown)提早进行了凯尔特人队的进攻,并在当晚得到27分,9个篮板和5次助攻。杰森·塔Tú姆(Jayson Tatum)在胜利中增加了26分。

  这是我Mén从凯尔特人队第三场胜利中学到的三件事。

  当凯尔特人队赢得了系列赛第一Chǎng比赛时,ē尔·霍福德(Al Horford),MǎKù斯·斯玛Tè(Marcus Smart)和德Lǐ克·怀特(Derrick White)的三人组通Guò从三分球射击而赢得了胜利。当金州立大学赢得第2场比赛时,波士顿的Jué色球员在夜间夜晚,而杰森·塔图姆(Jayson Tatum)承Dàn了Děi分负担。

  在第3场比赛中,波士顿De角色Shēn与者再次为凯尔特Rén赢得了胜利。 Smart,Horford和White再次成为有价值的贡献者,这次格兰特·威廉姆斯(Grant Williams)Yě退出了替补席。

  Smart特别是出色,在Shèng利中获得24分,7GèLán板和5次助攻。当金州击中Zhè样的照Piàn时,他WúNéng为力。

  霍福德(Horford)在第2场Bǐ赛中只有四分之一的命中率只有2分一贯在波士顿的正确位置,并增Jiā了足够的Děi分拳,以保Chí凯尔特人队的进攻。

  即使在布朗提早进行的夜晚,塔图姆(Tatum)ChíDào了一些大篮子,凯尔Tè人队角色球员的成功也是胜利的关键。

  自2015年首次冠Jūn以来,德雷蒙德·格林(Draymond Green)Yī直感觉像金州(Golden State)成功的预兆。Zhè是不可能通过Zhā看盒子得分数来衡Liàng格Lín的影响力:他是勇士的情感中Xīn,Yě是地板上的Qíng感中心精湛的后卫和狡猾的组织者。

  绿色通Cháng是进入另一Zhī球队负责人De球员类型。在第三场比赛中,感觉就Xiàng凯ěr特人在格林的头上。

  格Lín在35分钟内以4分的Mìng中命中率达Dào了两分。绿色在比赛中还剩四分钟以上而Fàn规。

  这不是格林系Liè赛的第一个糟糕游戏。当凯尔特人队赢得第一场比赛Shí,格林在12球中获得4分。

  格林现在已经32岁了,他从来都不是他的巅峰时期最大或最YùnDòng的球员。他总是Yǐ智慧和手工艺赢得Shèng利。他与波士顿巨大且运动的Qián线进行了极大的Duì决,到目前为止,他还没有在该系列赛中给勇士队足够De作品。

  凯尔特人比勇士大得多。从Xì列开Shǐ就可以明显看Chū这一点,但在第3场比赛中尤其明显。

  波士Dùn以15-6De利润Zài进攻玻Lí杯上击中了战士。凯ěr特人队以47-30赢得Liǎo整Tǐ篮板战。在罗伯特·威Lián姆Sī(Robert Williams),Gé兰特·威Lián姆斯(Grant Williams)和霍福德(Horford)之间,Kǎi尔特人队拥有三名大型,强大且多才多艺的前场球员,具Yǒu独特的进攻技巧。勇士通常Kàn起来太小了。

  金州立大学根本没Yǒu对威廉姆斯De长度答案,并Zài篮筐上弹跳。迈阿Mì热火在DōngBù决赛Zhōng也有同样的问题。威廉姆斯(Williams)一直在膝盖疼痛中打球,但Dàng晚仍然有四个盖帽和3次抢断。

  即ShǐShì一个ho乱的威廉姆斯Yě给绿色和勇士带来了严Zhòng的问题。

  在Xiàn在和XìLiè赛的结尾之间,金州不会变得更大。YǒngShì队正在寻找一种打击波Shì顿大小优势的方法。