凯尔特人相信乔·马祖拉(Joe Mazzulla)以及他的国内电池逮捕如何塑造了他

凯尔特人相信乔·马祖拉(JoeMazzulla)以及他的国内电池逮捕如何塑造了他2009年,在西弗吉尼亚州出演时,凯尔特人临时教练乔·马祖拉(JoeMazzulla)因涉嫌在酒吧抓住一名妇女在脖子上抓住一名妇女而被捕。前一年,他被指控在匹兹堡海盗比赛中与警察打交道和战斗。第二次被捕后,马祖拉(Mazzulla)进行了治疗

凯尔特人相信乔·马祖拉(Joe Mazzulla)以及他的国内电池逮捕如何塑造了他
  2009年,在西弗吉尼亚州出演时,凯尔特人临时教练乔·马祖拉(Joe Mazzulla)因涉嫌在酒吧抓住一名妇女在脖子上抓住一名妇女而被捕。前一年,他被指控在匹兹堡海盗比赛中与警察打交道和战斗。

  第二次被捕后,马祖拉(Mazzulla)进行了治疗。据报道,他在过去的12年中一直清醒。此后,他没有被指控其他任何事件。

  在凯尔特人队新闻发布会是为了解决该组织决定在2022-23赛季中止Ime Udoka的决定,因为这与女性工作人员的亲密和自愿关系不当,布拉德·史蒂文斯(Brad Stevens)表示,他彻底审查了Mazzulla&Apos的彻底审查。团队在2019年雇用他为助手。

  史蒂文斯说:“这使他成为了今天的身份,并且(以)为好方法。他对此负责110%。我相信他。”

  史蒂文斯还说:?我相信乔的领导能力。”

  凯尔特人队登陆了他们的临时主教练命名马扎拉(Mazzulla),但团队所有者Wyc Grousbeck分享说,史蒂文斯(Stevens)恢复了他作为波士顿主教练的角色的可能性,但后者对他进行了简短的讨论,但后者向他保证,” Joe&Apos是最佳选择。远程做到这一点。”

  到史蒂文斯(Stevens)搬到前台接替丹尼·艾格(Danny Ainge)担任组织篮球业务总裁时,他为个人和专业原因做出了改变,他的新工作使他能够与家人在一起,与他的家人在一起。不断飞行参加公路比赛。经过八个赛季的掌舵,球员们也准备好发表新的声音。

  关于马祖拉,在决赛期间,乌多卡分享了使他在将教练组合在一起时留住罗德岛人的原因。

  “当我被雇用时,我与组织中的每个人交谈,包括球员,他得到了发光的评论。我对他的了解并不了解,但我认为球员的意见很高,他是一个,他是一个这是一个共识。是的。认为(在)对话很容易看为什么。”

  在NBA决赛中,杰森·塔图姆(Jayson Tatum)与Mazzulla&Apos的教练和两者建立的债券进行了交谈。

  “我爱乔。我认为最后一次与他在一起,我认为这是他的第三年,也许是第二年或第三年,你可以告诉他他对这些家伙和他的手艺有多热情。更加知识渊博,更详细,更加发声,更舒适地担任教练。 )关于乔的话可以说得足够多的话,每个人都赞赏他带给这支球队的东西,我很高兴我们能拥有他。”

  与34岁的马祖拉(Mazzulla)一起成为NBA最年轻的主教练,波士顿不仅会依靠球队的核心,而且还将依靠球队的核心,而且还有像太平洋大学的前任主教练达蒙·斯塔达米尔(Damon Stoudamire)和助理教练,以及本·沙利文(Ben Sullivan)和本·沙利文(Ben Sullivan)当他们在2021年赢得NBA冠军时,他是雄鹿队的助手。

  史蒂文斯宣称:“我对周二将在法庭的团队和教练组充满信心。”

  波士顿也可能会为他们的员工增加一位老师。正如《体育画报》(Sports Illustrated)的克里斯·曼尼克斯(Chris Mannix)指出的那样,史蒂文斯(Stevens)与弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)建立了长期的关系,弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)在2020年赢得了湖人队的总教练时,他是湖人队的总教练。

  沃格尔(Vogel)从事凯尔特人队(Celtics&Apos)的职业生涯;主管视频协调员随后在2001年加入了波士顿的教练组,担任该职位三年。

  进一步阅读

  凯尔特人队老板Wyc Grousbeck暂停了2022-23赛季的IME Udoka:&Apos;

  据报道,在凯尔特人队和Apos中签署了一个自由球员中心;计划

  罗伯特·威廉姆斯(Robert Williams&Apos)关节镜膝关节手术最新证据凯尔特人应该增加一个可靠的中心

  凯尔特人签署拉马库斯·奥尔德里奇的案件

  检查凯尔特人如何管理他们的中心轮换

  权衡凯尔特人是否应该签署卡梅洛·安东尼

  称重凯尔特人及没有达尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari)的内部和外部选择,他可以在本赛季返回

  在这里,关于凯尔特人队的突出;日程