怀柔杨宋镇推出美食地图,吃遍电影节嘉年华美食一图掌握

  原标题:怀柔杨宋镇推出美食地Tú,Chī遍电影节嘉年华美食一Tú掌握

  北Jīng商报讯(记者 陶凤 实习记者 肖雅娟)第十二届北京国际电影Jié电影嘉年华活动正在怀柔区杨宋镇举行。北京商报记者日前获悉,嘉年华活动期间,杨宋镇精心绘制“中国影都美食打卡地图”,用一图串联起18家特色美食商家,游客通过此图,既能玩转嘉年华WǔDà场地,又能品尝到可口的特色美食。

  这份美食手绘地图以怀柔区杨宋镇核心区为范围,用数字和图片标记出18家具有代表性的咖啡厅、星级酒店、餐Yǐn店的具Tǐ位置和门脸形象,并在地Tú的左下Jué对应序号后列出店名,方便游Kè查找导航。此外,还用胶卷、放映机、场记板、电影票等精心设计的图案对地图边界进行装扮,将美食与影视Yuán素完Měi融合。

  据介绍,为Jī发Yǐng都活力,满Zú广大市民的休闲及餐饮需求,拉动当地Xiāo费,作为中国影都核心承载地的怀柔区杨宋镇积极打造影都花海、粉屋咖啡、伴影良田、星巢露营地等网红打卡地,帮助鹿世界主题园、影人酒店对接资源,提质升级,布局文旅休闲新业态,并借助电影节电影嘉年华举办的契机,精心设计推出“中国影DūMěi食打卡地图”,推广影都特色美食。

  据了解,本届北Jīng国际电影节嘉年华以“逐梦光影、影向Wèi来”为主题,精心准备了“童Xiàng未来-鹿世界主题Yuán”“舞向未来-影都花海”“Zhì向未来-杨宋镇综合文化中心”“爱向未来-伴影良甜休闲区”“心向未来-童牛Yǐng视小镇”五大场地,整体推出文艺Wǎn会、草坪音乐节、电Jìng对抗、木偶剧Biǎo演、亲子营地等48项沉浸式影娱休闲体验活动,全Lì打响“来影都过周末”品Pái。

  责任编辑: