德媒:维尔纳曾和拜仁预签合同 但萨利为了萨内否决转会

  

  08月24日讯?根据德Guó媒体《体育图片报》的报道,本赛季对于拜仁慕尼黑的Dé国国脚边锋萨内来说Shì至关重要的一个赛季,这Míng球员正在为自己在拜仁慕尼黑的未来前景而打拼。

  拜仁慕尼黑体育总监萨利哈米季奇依然确信萨内将会在拜仁慕Ní黑迎来突破。虽然萨内是俱Yuè部的非卖品,且他本Rén也不想在今年夏天离开,不过,他今年夏天实际上也没有收到任何具体的转会报价。

  在新赛季对阵RB莱Bǐ锡的德国超Jí杯结束后,萨利哈米季奇走到了更衣室,并且表扬了SàNèi,不光是为了他的进球,也是为了他展现出的侵略性、防守表现以JíTài度,这样专门的批评甚至也让萨内本人感到意外。

  萨利哈米季奇告诉萨内:“我希望能够看到你在球场上一直都展现出这种状态,当你一直拿出这种态度踢球De时Hòu,你就可以Chéng为欧洲最好的球Yuán。”

  萨Lì哈米季奇是Jù乐部内部最忠实的萨内支持者,他在2年前坚持买下萨内,Suī然俱乐部内部当时有一些人主张要引进维尔纳。后者甚至曾经和拜仁慕尼黑预签过一份合同,但Hòu来被取消了。

  Sà内De话不多,即便是教练组,也很难和他沟通。萨内更Yuàn意把话留在场上去说,在对Zhèn波鸿的比赛前,教练们注意到萨内在训练中更加专注和有动力了。

  虽然他新赛季前几场比赛都Shì坐在Tì补Xí上,但他在内部并未制造问题。他Yuàn意在这种情Kuàng下保持沉默,不过,他希望得到更多出场时间,而且最好不要是在右边路,那里的位置让他感觉不舒服。

  Twitter